卓球・ピンポン

梅雨明けをしても不安定な天候が続いていましたが、ようやく夏本番の天候が戻ってきましたね。

みなさん、暑さに負けずにお過ごしでしょうか?

今回は、デイケアのプログラム「卓球・ピンポン」をご紹介したいと思います。

水曜午前、木曜午後、金曜午後に感染対策を行いながら実施しており、

毎回メンバーさん10名程が参加し、白熱した試合が繰り広げられ、

スタッフが敵わないほどの腕前の方も多くいらっしゃいます。

また、8月10日(水)に開催される夏の特別プログラム『卓球サマーカップ』に向けて、

メンバーのみなさんは日々練習に励まれ、当日を楽しみにしてくださっています。

暑さに負けず、適度な運動と栄養をしっかりと摂り、夏を楽しみながら乗り切っていきましょう!

2022年7月29日