2. 当院について
  3. イベント情報

看護部理念

盆踊り大会

井之頭病院では、毎年7月に盆踊り大会を開催しております。

会場の関係で花火の実施はございませんが、踊り・模擬店を中心にアトラクションでは『阿波踊り』を予定しております。

井之頭病院スタッフ一同、皆様のご来場を心よりお待ちいたしております。

現在予定はございません。

文化祭

令和5年度 文化祭につきまして

当院では新型コロナウイルス感染症が5類に引き下げらたことに伴い、令和2年から中止しておりました『文化祭』を再開する運びとなりました。

当院での感染対策につきまして慎重に制限の緩和を進めている段階です。このような状況から今年度は規模を縮小し病院関係者に参加を限定して開催いたします。

一般の方の参加はご遠慮いただきますようご理解、ご協力お願いいたします。 文化祭実行委員会

講演会

井之頭病院では地域の皆様を対象とした「講演会」を実施しております。

参加費無料、参加申し込みは不要ですが、定員がございます。
駐車場(有料)スペースが少ないため、車でのご来場はご遠慮願います。

現在予定はございません。